您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝皇馬或為買內少瘋狂清洗7將 BB+伊斯科全不要了
2018-03-12 14:44:59 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月12日報道:

  內馬爾想來皇馬,但巴黎為他標價4億歐元。現在的問題,是皇馬去哪湊這4萬歐元。《阿斯報》指出,皇馬近年來攢下了兩億歐元。另外兩億歐元,則要靠清洗冗員來籌集。共有7名球員有可能被清洗,伊斯科、貝爾、本澤馬等人均榜上有名!

  近年來,皇馬在轉會市場上基本沒怎麼大筆投入。皇馬上一位巨額引援,還是2014年8000萬收購J羅。皇馬營收能力非常強,近年來投入又少,弗洛倫蒂諾攢錢攢下了2億歐元。

  另外兩億歐元預算,則需要通過人員清洗來回收。《阿斯報》指出,貝爾、伊斯科、本澤馬、納瓦斯、略倫特、馬約拉爾和塞巴略斯這7人有可能被清洗。在權威網站轉會市場上,這7人身價分別為7500萬、7500萬、5000萬、1800萬、1500萬、750萬和1700萬歐元。

  在這7名球員中,後三人是替補中的替補。納瓦斯雖然是主力,但皇馬一直都在找門將頂替他。貝爾和本澤馬也一直『背鍋』,大聖目前已經被踢出了主力陣容,他的傷病非常多。本澤馬33戰8球的數據是十年來個人最差,只有齊達內仍然在無條件無原則的維護著他。這六人被清洗,並不令人意外。

  相對令人意外的,是伊斯科上了清洗名單。伊斯科去年9月剛剛和皇馬續約,上半賽季他一直扮演著球隊大腿的角色,他被視為皇馬和西班牙未來核心。但近期伊斯科已經失寵,他最近10場只首發了3次,他也是被齊達內換下次數最多的球員,本賽季他已經23次提前離場。伊斯科個人技術出眾但大局觀不足,他的粘球使得皇馬經常要被迫進攻降速。

責任編輯:王傲
頻道推薦