您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
季後賽8強出爐13日開戰 北京戰遼寧粵疆上演對決
2018-03-12 09:32:18 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月10日報道:

  北京時間3月10日晚,隨著10進8比賽第三場北京戰勝上海,本賽季CBA季後賽八強球隊全部產生。季後賽1/4決賽的具體對陣是:上半區廣廈VS深圳、山東VS江蘇,下半區遼寧VS北京、廣東VS新疆。

  今晚進行的是CBA季後賽10進8比賽第三回合的較量,北京隊坐鎮主場迎戰上海隊。經過四節激戰,北京最終97-72大勝上海,成為最後一支晉級季後賽八強的球隊。這樣他們就相當於落到了第7名的位置上,接下來的1/4決賽北京將對陣常規賽亞軍遼寧隊。

  在稍早幾天結束的另一組10進8比賽中,深圳隊連勝2場淘汰了廣州隊,他們將在季後賽1/4決賽中挑戰常規賽冠軍廣廈隊。另外兩組1/4決賽的對陣形勢早已確定,由常規賽第4山東對陣常規賽第5江蘇,常規賽第3廣東對陣常規賽第6新疆。

  季後賽1/4決賽將於3月13日正式打響,江蘇主場迎戰山東,深圳主場迎戰廣廈;3月14日將由新疆主場迎戰廣東,北京主場迎戰遼寧。1/4決賽采取5戰3勝制,具體賽制為1-2-1-1,由常規賽名次較低的球隊先在自己的主場進行比賽,再回到常規賽名次較高的球隊主場連打2場,第四場較量仍在常規賽名次低球隊的主場舉行。如果雙方戰成2-2平,第五場決戰將在常規賽名次高的球隊主場舉行。

責任編輯:王傲
頻道推薦