您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
吞連敗杜蘭特坦言太懷念庫裡:他就是勇士的體系
2018-03-12 08:06:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月12日報道:

  今日勇士對陣森林狼,結果他們又輸球了,103-109不敵,這也是勇士吞下的兩連敗,在這波客場之行中他們已經是0勝2負。

  賽後,勇士主教練科爾談了比賽,表示現在勇士遇到一些傷病麻煩,這確實對球隊有一些影響。此役勇士休戰的球員包括庫裡(右腳踝扭傷)、伊戈達拉(左手腕扭傷)、貝爾(右腳踝扭傷)、韋斯特(右手臂囊腫)。

  特別是庫裡休戰,這對勇士的進攻影響很大,就算杜蘭特自己數據再出色,勇士全隊的進攻流暢性也很難打出來。在談到重新調整勇士進攻的艱難時,杜蘭特表示:『庫裡就是勇士的體系。』

  杜蘭特今天得到39分、12籃板、4助攻、3蓋帽。

  另外,也有記者采訪了格林,問他現在已經積累了15個技術犯規了,再拿第16個就要自動禁賽了,他是否會改變一下自己的行事風格?格林回答:『完全不會。我看起來像有什麼不一樣嗎?』

  接下來勇士還有比賽要打(湖人、國王、太陽),明天他們會放假一天,不訓練,周三繼續訓練。

  另外,值得一提的是,這場失利也是勇士本賽季第16場失利,這也是科爾執教勇士以來第一次單賽季的失利場次超過了15場。

  『我們現在是經歷了失利,但我們也不能沮喪,我們還是要繼續前進,不斷打下去,』杜蘭特表示。

責任編輯:焦志明
頻道推薦