您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐聯-厄齊爾2助攻姆希塔良處子球 阿森納2-0米蘭
2018-03-09 10:01:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月9日報道:

  北京時間3月9日凌晨2點,歐聯杯1/8決賽首回合對陣在AC米蘭和阿森納之間展開,米蘭坐鎮聖西羅迎戰槍手。厄齊爾助攻姆希塔良攻入加盟阿森納的處子球,上半場補時階段厄齊爾又助攻拉姆塞攻入一球,阿森納最終憑借上半場的兩粒進球在客場2-0戰勝米蘭。

  第8分鍾,威爾希爾帶球突入禁區後回敲,姆希塔良勁射攻門打在邊網上。第10分鍾,恰爾汗奧盧前場斷球後送直塞,穆特羅內小角度攻門打在邊網上。

  第15分鍾,厄齊爾過頂長傳將球送到禁區,姆希塔良拿球扣過卡拉布裡亞後起右腳抽射攻門,皮球碰到博努奇身上產生邊線後飛進球門內,阿森納1-0領先。

  第30分鍾,蘇索傳球到門前,奧斯皮納將球擊出,博納文圖拉迎球凌空抽射偏出底線。第42分鍾,維爾貝克回敲將球送到禁區線上,錢伯斯迎球抽射攻門被多納魯納側撲擋出。補時第2分鍾,姆希塔良禁區左側的射門擊中球門橫梁後彈出。

  上半場補時到最後1分鍾,厄齊爾直塞,拉姆塞突入禁區後晃過多納魯馬推射空門得手,2-0。

  下半場易邊再戰。第49分鍾,凱西後場傳球出現失誤,皮球飛向禁區,維爾貝克快速前插爭搶,多納魯馬快速出擊化解險情。第51分鍾,博納文圖拉禁區外突施冷箭被奧斯皮納撲出。第52分鍾,卡拉布裡亞右路傳中,博納文圖拉凌空抽射打高。第59分鍾,博納文圖拉左路拿球內切後遠射攻門打高。

  第61分鍾,米蘭角球傳中,錢伯斯頭球解圍,博納文圖拉禁區前沿迎球凌空抽射攻門被封堵。第68分鍾,R羅弧頂前迎球凌空抽射被擋出底線。第78分鍾,R羅左路傳中,蘇索停球後抽射攻門沒踢准位置,皮球出了邊線。

  第80分鍾,米蘭角球傳中,博納文圖拉後點抽射攻門打在霍爾丁身上彈出底線;米蘭角球再開,皮球被解圍出禁區後,R羅拿球再傳禁區,羅馬尼奧利頭球攻門頂偏。補時第2分鍾,紮卡遠射攻門打高。補時第4分鍾,維爾貝克接紮卡傳球後抽射攻門偏出了底線。最終兩隊在下半場比賽中均未能取得進球,阿森納以2-0的比分戰勝了米蘭。 

  AC米蘭(433):99-多納魯馬/2-卡拉布裡亞(79'11-博裡尼)、19-博努奇、13-羅馬尼奧利、68-裡卡多-羅德裡格斯/79-凱西、21-比格利亞、5-博納文圖拉/8-蘇索、63-庫特羅內(69'9-安德烈-席爾瓦)、10-恰爾汗奧盧(62'7-卡利尼奇)

  阿森納(4231):13-奧斯皮納/21-錢伯斯(85'35-埃爾內尼)、20-穆斯塔菲、6-科斯切爾尼、31-科拉希納茨(62'30-梅特蘭-奈爾斯)/8-拉姆塞、29-紮卡/11-厄齊爾(80'16-霍爾丁)、10-威爾希爾、77-姆希塔良/23-維爾貝克

責任編輯:王傲
頻道推薦