您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
歐冠的皇馬強無敵!C羅再秀恐怖滯空
//sports.dbw.cn  2018-03-07 09:18:53
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 新任第四節之王?全明星後利拉德末節場均近10分
· 歐冠的皇馬強無敵!C羅再秀恐怖滯空
· 16歲到32歲,他被摔284萬次…他的故事值得全中國人知道
· 好事將近?中國體壇女神婚紗照曝光
· 貝嫂大秀幕後全揭秘 小貝看孩子小七霸氣抱媽媽
· 韓國網紅亮相奧運展館 挑戰人臉識別技術
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  網易體育3月7日報道:

  北京時間3月7日凌晨3點45分(當地時間6日晚間20點45分),2017-18賽季歐冠1/8決賽次回合一場焦點戰在巴黎王子公園球場打響,巴黎聖日耳曼坐鎮主場迎戰皇馬。C羅頭球打破僵局,卡瓦尼扳平比分,下半場卡塞米羅為皇馬打進取得領先的進球,維拉蒂吃到紅牌,皇馬2-1擊敗巴黎聖日耳曼,總比分5-2淘汰對手,晉級歐冠8強。

  首回合皇馬主場3-1取勝。歐洲三大杯歷史上,皇馬和巴黎聖日耳曼一共交鋒7場,大巴黎2勝2平3負處於下風。巴斯克斯、阿森西奧輪換出場,莫德裡奇和克羅斯傷愈進入替補席;巴黎方面,迪馬利亞頂替受傷的內馬爾,與姆巴佩、卡瓦尼搭檔3前鋒。

  雙方賽前默哀1分鍾,悼念前不久意外去世的前佛羅倫薩隊長阿斯托裡。第12分鍾,阿森西奧左路大范圍轉移,C羅前場右側輕敲,本澤馬大禁區線上起腳勁射,皮球被馬金尼奧斯擋出底線。第18分鍾,阿森西奧右路傳中拉莫斯6米處左腳彈射,阿雷奧拉做出關鍵撲救。

  第20分鍾,維拉蒂鏟倒卡塞米羅吃到黃牌。第26分鍾,迪馬利亞28米處左腳任意球打在拉莫斯身上,皮球偏轉高出橫梁。第32分鍾,迪馬利亞右路高速突破,科瓦契奇側後方放鏟領到黃牌。第38分鍾皇馬錯失絕佳機會,馬金尼奧斯解圍失誤,本澤馬得到單刀機會禁區左肋右腳推射,阿雷奧拉用腳阻擋,皮球打在邊網上。半場結束,兩隊0-0互交白卷。

  下半場易邊再戰,第50分鍾,馬塞洛左路傳中,C羅11米處頭球衝頂稍稍偏出。第51分鍾皇馬取得領先,阿森西奧搶斷阿爾維斯,左路推進後直塞穿襠阿爾維斯,巴斯克斯左路傳中,C羅小禁區內頭球攻門得手,皇馬1-0,總比分4-1領先!這是C羅本賽季歐冠第12球,跨賽季連續9場歐冠破門。

  第59分鍾,C羅在阿爾維斯的防守下倒在禁區內,不過主裁拒絕判罰點球。第66分鍾,維拉蒂與卡塞米羅爭搶時遭到侵犯,裁判示意比賽繼續,維拉蒂衝向裁判,並對裁判出言不遜,領到第2張黃牌,吃到紅牌被罰下場。第69分鍾,馬塞洛左路傳中,阿森西奧左腳搶射擊中立柱外側彈出!

  第70分鍾巴黎扳回一球,尤裡左路傳中,蒂亞戈-席爾瓦頭球擺渡,拉比奧俯身頭球衝頂發生折射,門前的卡瓦尼用膝蓋將球撞進大門,巴黎1-1,總比分2-4落後皇馬!

  第74分鍾,本澤馬單刀推進到禁區內,沒有橫傳給C羅,而是12米處右腳射門,結果皮球離奇偏出。第78分鍾,拉莫斯踢到帕斯托雷領到黃牌。第80分鍾皇馬再入1球,C羅直傳,巴斯克斯右路橫傳門前,拉比奧特解圍不遠,大禁區線上的卡塞米羅右腳推射,皮球發生折射入網,皇馬2-1,總比分5-2領先!

  第83分鍾,貝爾左路倒三角回做,巴斯克斯搶射擊中立柱彈出!隨後巴黎聖日耳曼換下姆巴佩,換上前皇馬10號拉斯-迪亞拉。第90分鍾,阿雷奧拉撲出伊斯科的勁射。最終皇馬2-1拿下大巴黎,總比分5-2淘汰對手,晉級歐冠8強。

  出場陣容

  巴黎聖日耳曼(433):16-阿雷奧拉/32-阿爾維斯、2-蒂亞戈-席爾瓦、5-馬金尼奧斯、17-尤裡-貝爾奇切/6-維拉蒂、8-蒂亞戈-莫塔(59' 27-帕斯托雷)、25-拉比奧/29-姆巴佩(85' 17-拉斯-迪亞拉)、9-卡瓦尼、11-迪馬利亞(76' 23-德拉克斯勒)

  皇馬(442):1-納瓦斯/2-卡瓦哈爾、4-拉莫斯、5-瓦拉內、12-馬塞洛/17-巴斯克斯、14-卡塞米羅、23-科瓦契奇(70' 8-克羅斯)、20-阿森西奧(82' 20-阿森西奧)/9-本澤馬(76' 11-貝爾)、7-C羅


作者:    來源:網易體育    編輯:王傲                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988