您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
足協公示卡拉斯科轉會已交調節費 蓋坦無需繳納
2018-03-06 14:06:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月6日報道:

  北京時間3月6日,中國足協官方發布關於《中超、中甲俱樂部2018年冬季注冊轉會期完成轉會手續球員的補充公示》,公示中宣布卡拉斯科和蓋坦完成了轉會大連一方的手續。

  中超首輪,作為昇班馬的大連一方客戰上海上港,卡拉斯科和蓋坦均代表一方首發出場,已經證明兩人完成了在中國足協的注冊,但當時尚未上交轉會調節費。因為兩人此前均未與一方進行合練,首場出戰也沒有太過精彩的發揮,最終一方在重回中超的首場比賽中0-8慘敗上港。

  今天,足協官方發布關於《中超、中甲俱樂部2018年冬季注冊轉會期完成轉會手續球員的補充公示》,公示中顯示一方為卡拉斯科的轉會繳納了調節費,而蓋坦轉會費未超出合理區間,因此無需繳納調節費。

  此前,有報道稱一方引進兩人的打包價為4800萬歐元,其中卡拉斯科轉會費3000萬歐,蓋坦轉會費1800萬歐,但從足協公示的情況來看,蓋坦的轉會費並沒有報道中的高,無需繳納調節費也意味著他的轉會費未超過足協的『紅線』4500萬元約合570萬歐,而卡拉斯科則超過了這一數字,但具體轉會費足協並未公示。

  3月10日,中超第二輪,大連一方將繼續在客場作戰,他們的對手是首輪5-4戰勝了恆大的廣州富力,對一方來說這又是非常難打的一場比賽,能否拿到回歸中超的首分,卡拉斯科和蓋坦又會有怎樣的發揮,我們拭目以待。

責任編輯:王傲
頻道推薦