您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
從CCTV5走向CCTV6!盤點足球明星熒幕表現 齊達內亮瞎你的眼
2018-03-06 09:56:45 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間3月5日,不論你是否相信,一些球員已經成功在演藝圈創出了一片天地。不是每一個人都喜歡維尼-瓊斯,但他已經習慣於扮演打手的角色。坎通納也在《尋找埃裡克》中扮演了自己,當然,他在啤酒廣告裡的表演更加出色。法國後衛勒伯夫曾在奧斯卡獲獎影片中出演過角色,安切洛蒂也曾經在《星際迷航》扮演過醫務官,但最終並沒有進入成片,讓我們無法看到一個在太空中的安切洛蒂。不過,也有一些不太成功的例子,我們就為您盤點了演技糟糕的足球明星們。

  貝克漢姆《亞瑟王》

  上帝給了貝克漢姆很多天賦,比如出色的跑動能力、傳球技術和右腳,英俊的長相和發型。為了做出平衡,上帝還給了他尖尖的嗓音以及糟糕的演技。在蓋-裡奇執導的《亞瑟王》這部電影裡,貝克漢姆扮演了一名叫做『特裡格爾』的騎士,甚至有13句臺詞,但他的演技實在糟糕,影評雜志《帝國》評價,『貝克漢姆的表演方式完全錯誤,讓人抓狂。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦