您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
楊鳴劉曉宇方碩都不及他? 國手後衛自詡顏值第一
2018-03-06 09:36:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月6日報道:

  但凡提到CBA顏值高的球員,球迷總會不自覺的想到楊鳴、易建聯、劉曉宇、方碩、趙繼偉等人,但不在這份常規討論名單裡的球員,卻不乏對自己顏值超級自信的,比如山東隊後衛睢冉。昨晚,睢冉就在個人微博上曬出一張自己的自拍,並自詡:『CBA顏值第一』。

  『我感覺我顏值排CBA第一,不服來辯。』昨天晚上,睢冉曬出一張自拍照,在微博上這樣寫道。從照片來看,睢冉的自拍應該是美圖過的,因為照片中的睢冉皮膚好到讓女孩子都非常羡慕,光澤透亮的皮膚讓睢冉看起來年輕了不少。

  盡管睢冉非常自信,但不少網友卻不買賬。『我還是感覺吳軻比較帥,』一名網友這樣說。對此,睢冉表示:『你是什麼時候瞎的,哈哈哈哈。』

  不服的還有很多,比如籃球評論員、高大帥氣的霍楠。在睢冉的微博下,霍楠曬出一張『我小羊蘇西第一個不服』,對此,睢冉回復:『你打的是甲A,所以不能評比,不好意思。哈哈哈哈哈哈哈哈!』睢冉的言下之意便是霍楠已經是過去那個年代的老將,而霍楠昔日作為奧神隊的一員,參加CBA的歲月也確實算得上是久遠。

  有趣的是,深圳隊後衛孟鐸在看到睢冉這番表態後,有些不敢相信,『你怎麼了,生病了嗎?』而睢冉的回復是:『寶貝,你沒事吧?哈哈。』

  在有粉絲為丁彥雨航鳴不平後,睢冉調侃道:『我一根胡子甩他一條街。』對於那些認為劉曉宇或美顏都沒有方碩帥的網友,睢冉的回復是:『(劉曉宇)沒胡子』和『方碩可以和我比一下。但是呢他沒胡子,不男人,我能留胡子不留胡子,的變化比他多,戲路比較寬,可以很man,可以很帥!所以還是不行。』

  但說著說著,睢冉突然又發一條微博:『@丁彥雨航,他用我手機發的我的帥照!不是我!把我手機給我!(怒表情)』

  從睢冉的表態來看,他被小丁整蠱了,但從他一條條回復網友和好友的動態來看,睢冉的話讓人有些生疑。

  與此同時,一位網友的留言則當眾揭穿了睢冉,『小丁學了一晚上英語,』一位網友說。對此,睢冉稱:『你為什麼不喊我?』則似乎進一步證實了小丁的確沒有拿睢冉的手機發微博,而看來,心態樂觀的睢冉對於自己的顏值還是相當自信的。當然,這也是睢冉對自己的調侃。

責任編輯:王傲
頻道推薦