您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
德媒曝張玉寧或提前告別不萊梅 繼續留隊沒意義
2018-03-06 09:36:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月6日報道:

  效力於德甲雲達不萊梅的張玉寧,已長時間消失在中國球迷的視野。據德國媒體《威悉信使報》的爆料,張玉寧有可能提前結束與雲達不萊梅的租約。

  《威悉信使報》在報道中稱,張玉寧欲離開雲達不萊梅的主要原因就是沒有出場機會,無法在正式比賽中登場。目前張玉寧根本無法參加德甲聯賽,而且因勞工證的問題,就連德國U23聯賽也無法參加。

  雲達不萊梅俱樂部總經理鮑曼在接受《威悉信使報》采訪時說,他們正在努力尋找一個解決方案,希望張玉寧參加U23的比賽。『如果這個方案無法通過,那麼我們不得不做其他的選擇。』

  在此之前,雲達不萊梅俱樂部一直努力為張玉寧申請下賽季的勞工證,但目前似乎情況有變。鮑曼最新的言論似乎預示著,張玉寧離開雲達不萊梅進入倒計時。『張玉寧已有一個賽季沒踢比賽了,如果繼續堅守合同,那麼將沒有任何意義。』鮑曼說。

  《威悉信使報》指出,張玉寧加盟雲達不萊梅是因為兩家來自中國贊助商的運作,他的工資都是由贊助商來承擔。『從目前的結果來看,張玉寧加盟雲達不萊梅是一次失敗的商業運作。』

  張玉寧現效力於雲達不萊梅,但所屬權歸英超的西布羅姆維奇,是被租借至雲達不萊梅兩個賽季,合同到2019年夏天。如果張玉寧與雲達不萊梅提前結束租借合同,那麼將返回西布朗。但因為沒有勞工證,張玉寧參加英超、英冠的幾率也相當低。現在來看,張玉寧的未來是一片迷茫。

責任編輯:王傲
頻道推薦