您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
遼寧隊重返本溪訓練 主場遷回沈陽一事尚無定論
2018-03-05 14:08:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月5日報道:

  遼寧男籃本賽季CBA季後賽主場返回沈陽一事目前仍然在最後的磋商中,不過在此事沒有定論之前,遼寧男籃按照計劃今天上午時隔20餘天後再次在本溪體育館開練,為季後賽做最後的備戰。

  在2月11日CBA常規賽結束之後,遼寧男籃經過短暫的休息後在沈陽重新集結備戰季後賽,期間前往中國臺北與富邦勇士隊進行了兩場熱身賽。從臺北返回遼寧之後,遼寧男籃沒有返回本溪主場,而是繼續留在沈陽進行訓練,這也是一個很明確的信號,那就是球隊也在為季後賽主場返回沈陽做准備。畢竟主場一旦回沈,球隊就沒必要前往本溪進行訓練,而需要在新賽場遼寧體育館進行適應性訓練。

  當然,球隊之前也有季後賽主場仍在本溪進行的計劃,因為主場返回沈陽一事仍然沒有定論,所以球隊就按照原計劃於昨晚回到本溪進行了訓練,但這並不意味著遼籃季後賽的主場就肯定會在本溪進行,仍然有很大可能返回沈陽。

  目前,遼籃季後賽主場返回沈陽的最大障礙仍然是本溪市方面的態度,畢竟本溪不同意,遼籃必須按照合同在本溪打完本賽季的比賽。現在各方面仍然在就遼籃主場返回沈陽一事進行最後的溝通,但隨著距離3月17日遼籃季後賽首個主場比賽日越來越近,相信此事很快就會有結果。一旦主場確定返回沈陽,遼籃也將第一時間從本溪回到沈陽,適應場地。畢竟全新改造的遼寧體育館,對遼寧男籃來說也急需時間來適應。

責任編輯:王傲
頻道推薦