您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
申花宣布恆大老臣租借加盟 榮昊將披24號球衣征戰
2018-03-01 08:31:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  上海綠地申花足球俱樂部與廣州恆大淘寶足球俱樂部就球員榮昊租借事宜達成一致,即日起榮昊正式加盟上海綠地申花。

  榮昊出生於1987年4月7日,身高177cm,在場上可以勝任邊後衛和邊前衛等多個位置。2006年,19歲的榮昊代表武漢光谷足球俱樂部征戰中超,並在5月27日客場對陣沈陽金德的比賽中迎來中超處子秀,並打進全場唯一進球。此後,榮昊先後效力於江蘇舜天、杭州綠城。2009年,榮昊首次入選中國國家隊。2011年12月,榮昊轉會加盟廣州恆大足球俱樂部,並隨隊榮獲亞冠聯賽冠軍、中超聯賽冠軍等多項榮譽。

  上海綠地申花足球俱樂部熱烈歡迎榮昊的加盟。榮昊將身穿24號戰袍代表申花征戰,希望他盡快融入球隊,提昇球隊邊路攻防兩端實力,幫助申花在新賽季取得佳績!

責任編輯:呂小忱
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦