您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
華夏官宣兩名20歲小將加盟 高華澤曾留洋意大利
2018-02-28 15:36:42 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  即日起,小將高華澤和崔麟正式加盟河北華夏幸福。2018賽季,他們有望身披河北華夏幸福球衣,登上中國足球頂級聯賽舞臺。

  高華澤,1997年10月20日出生於湖北省荊州市,司職邊鋒。

  高華澤出自杭州綠城青訓,2015年曾赴意甲切沃俱樂部試訓,獲得了意大利教練的充分肯定;2017年昇入杭州綠城一線隊,並在中甲聯賽第8輪杭州綠城客場3-2北京北控的比賽中打入職業生涯首球。

  他也曾多次入選各級別國少、國青和國奧選拔隊。2011年起,高華澤先後身披U15、U17、U18、U19等國字號球隊戰袍出征各項賽事。

  高華澤擁有出眾的身體條件,跑動速度快,意識清晰,執行力強,在比賽中善於利用自身優勢突破對手防線,創造得分機會。

  崔麟,1997年10月26日出生於遼寧省撫順市,司職邊後衛。

  2013年,年僅16歲的崔麟獨自登上了飛往葡萄牙的航班,開啟留洋求學生涯。在葡萄牙第三級別聯賽洛裡什隊,崔麟經歷了從青年隊到一線隊的洗禮。2016-17賽季,崔麟在葡錦標聯賽中上場21次,其中20次首發,累計登場1693分鍾,貢獻3次助攻。

  這位東北小伙球風硬朗,擁有不錯的奔跑能力和腳下技術,他的加盟將增強球隊後防線的板凳厚度,為球隊帶來全新活力。

  麟角初露,風華年少!我們期待著高華澤與崔麟能在河北華夏幸福的舞臺上充分展現出自己的潛能與實力,成為中國足壇閃亮的新星!

責任編輯:呂小忱
頻道推薦