您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
羽生結弦耍大牌?晾著上百記者 只說了一句話就溜了
2018-02-13 14:41:43 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『明天記者會見。』日本花滑王子羽生結弦首次亮相平昌冬奧會賽場,只留下了一句話,就離開了,這也讓現場的上百位記者錯愕。

  毫無疑問,羽生結弦是本屆冬奧會最值得關注的運動員之一,11日抵達韓國後,今天首次出現在江陵冰上運動場正式練習。根據韓媒報道,他在訓練中看起來還有一些緊張,由於此前受傷緣故,羽生結弦很久都沒有參加比賽,日本上下對他這次平昌之旅都寄予厚望。

  據報道,為了采訪羽生結弦的首次訓練,現場聚集了上百名日本記者,在他的訓練開始前30分鍾就一直等著,直到結束。而羽生結弦從來到冰場後,就全身心的投入到備戰中,大約進行了15分鍾的練習,便准備離場。

  羽生結弦拒絕了現場記者們的采訪,只說了句『明天發布會上見』,留下一個背影。這個平昌冬奧會上的頂級明星,首次亮相就這樣結束了。有韓國網友看到報道後,也比較生氣,留言稱其『傲慢無禮』。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦