您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曼聯爆冷不敵紐卡斯爾 輸球爭冠無望
2018-02-13 13:56:58 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2月12日凌晨,本賽季英超聯賽第27輪結束了最後一場爭奪,客場作戰的曼聯爆冷以0比1不敵紐卡斯爾聯隊,失利後的紅魔已經落後『領頭羊』曼城隊多達16分之多,不少英國媒體分析稱,曼聯不但已經基本退出了聯賽冠軍的爭奪戰,如果再有閃失,連目前的第二名位置也很有可能不保。

  此番客場挑戰實力平平的紐卡斯爾聯隊,穆帥本希望能夠縮小和曼城隊之間的差距。不過最終的結果卻出乎大家的意料,在接連錯失幾次必進球的機會後,曼聯受到了懲罰,馬特·裡奇的進球幫助紐卡斯爾聯隊在聖詹姆斯公園獲得一場勝利的同時,也送給了紅魔客場兩連敗。

  比起輸球更讓紅魔支持者感到沮喪的是,目前曼聯已經在積分榜上被同城死敵曼城隊拉開了16分的差距,要想在最後11輪比賽中逆轉對手,幾乎是不可能完成的任務了。英國《每日郵報》等媒體就分析表示,現在曼聯和第三名到第五名的差距也各只有2分,如果一旦再輸球,紅魔連目前聯賽次席的位置都難保。記者張昆龍

責任編輯:呂小忱
頻道推薦