您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
索薩談權健迎亞冠首秀:球隊無傷病 盼好的開始
2018-02-13 13:56:54 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月13日,2018賽季亞洲冠軍聯賽小組賽將展開首輪爭奪。通過資格賽殺入到小組賽階段的中超球隊天津權健將迎戰傑志隊。新帥索薩出席了發布會。

  賽前新聞發布會,天津權健主教練索薩表示:『最近這段時間我們的訓練效果非常好,球員們表現非常職業,感謝上帝,球隊也沒有出現傷病情況。明天是我們俱樂部的第一場亞冠小組賽,希望能有一個好的開始。對手實力很強,特別是在進攻方面。當然,我們有信心踢好這場比賽。』

  在資格賽階段依靠莫德斯特的梅開二度2-0淘汰菲律賓冠軍谷神星隊後,天津權健如願拿到正賽資格,他們也因此成為第15支亮相亞冠小組賽的中超球隊。雖然是亞冠新軍,不過俱樂部董事長束昱輝賽前便為球隊提出新目標,『一定要爭取小組出線,打入2018年亞冠16強!』

責任編輯:呂小忱
頻道推薦