您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
U23小將破門泰達1-1平匈牙利球隊 13日啟程回國
2018-02-13 13:52:01 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月12日晚,在西班牙拉練的天津泰達隊迎來了第9場熱身賽。憑借U23小將謝維軍的進球,天津泰達隊以1比1戰平了實力不俗的匈牙利甲級聯賽普斯卡什學院隊。

  普斯卡什學院隊目前排名匈牙利甲級聯賽第5名,在此前的熱身賽中,分別以2比0戰勝北京中赫國安隊,以1比0戰勝上海綠地申花隊。天津泰達隊此役按照計劃派出了以替補隊員和U23球員為班底,輔以阿奇姆彭、米克爾和巴斯蒂安斯三名外援的主力陣容。其中,孫亞、劉耀鑫、謝維軍和毛昊禹等U23小將得到了出場機會。上半時比賽,雙方以0比0戰平。比賽進行到第78分鍾時,白岳峰在右路下底傳中給孫亞,後者將球回做,謝維軍跟上破門得分。第87分鍾時,普斯卡什學院隊將比分扳平,最終兩隊以1比1戰平。

  在結束與普斯卡什學院隊的比賽後,天津泰達隊在下午又來到了馬拉加隊的主場觀看該隊與馬德裡競技隊的西甲聯賽。本場比賽中,天津泰達隊租借至馬拉加隊的前鋒伊德耶首發登場,雖然表現活躍但無法破門得分。最終,馬拉加隊以0比1負於馬德裡競技隊,繼續排名西甲倒數第一。

  當地時間2月12日下午,天津泰達隊將與匈牙利甲級聯賽積分榜領頭羊維多頓費赫瓦隊進行西班牙拉練期間的最後一場熱身賽,轉天全隊將結束西班牙拉練啟程回國。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦