您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
上港主帥:狀態都未達最佳 無需向球員了解對手
2018-02-13 13:56:56 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  亞冠聯賽小組賽2月13日正式開打,上港客場挑戰日本J聯賽冠軍川崎前鋒。當地時間12日下午5點30分,上港隊來到等等力體育場進行賽前官方訓練,對於明天的比賽,主教練佩雷拉表示:『小組賽是另外一個層面的比賽,明天的對手是很好的球隊,有很好的隊員,作為主教練,我也非常喜歡對方的風格和踢球方式。明天我們面臨一場挑戰,我們必須提昇狀態,去面對挑戰。與清萊聯隊的比賽之後,我們做了一些修正和提高,需要與上一場不一樣的表現。我們也做好了明天比賽的准備。』

  有記者問主教練,資格賽之後,球隊過去兩周沒有進行熱身賽,會不會擔心球員進入狀態會比較慢?

  對此佩雷拉表示:『川崎前鋒是J聯賽的冠軍,水平很高。他們剛打了一場正式比賽,我們也是一樣,只打了一場正式比賽,其實雙方球隊都一樣,聯賽剛開始,都沒有達到最佳。明天的比賽會非常激烈,比賽也會有很多的看點。對方是技術能力很出色的球隊,有很好的球員,我們的球員也很不錯,這場比賽值得大家去期待。』

  川崎前鋒也是上賽季攻擊火力最強的球隊之一,客場面對這樣一個對手,上港會與對手采取對攻策略嗎?對此主教練佩雷拉表示:『對於我的建隊原則而言,我還是堅持以我為主,打出我們自己的風格,尋求比賽的平衡。明天的對手也有非常好的球員,我們也有非常好的球員。關鍵還是打出我們自己的比賽節奏和風格。』

  胡爾克在出道之初也曾經在川崎前鋒效力過,因此也有日本記者問佩雷拉是否會通過胡爾克了解球隊的情況,對此佩雷拉表示:『其實現在有很多途徑去獲取球隊的信息,並不需要某一名球員的口述,對於胡爾克來說,我只需要他在場上有好的發揮,好好踢球就可以了。』

責任編輯:呂小忱
頻道推薦