您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
申花發亞冠戰鹿島海報:新年首戰 逐鹿茨城
2018-02-13 13:52:27 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月14日18:00,2018賽季亞冠聯賽小組賽首輪,鹿島鹿將在主場迎戰上海申花,賽前,申花俱樂部公布了賽事海報。

  此前據德國轉會市場網站中國區管理員微博透露,上海申花確定了2018亞冠小組賽的球員名單,名單中僅報名瓜林、莫雷諾、馬丁斯三名外援,而亞外金基熙則無緣入選。

  申花董事長吳曉暉之前否認會放棄亞冠打聯賽,他說道:『對於我們來講每一項賽事都很重要,我們時隔七年重回亞冠。非常珍惜這個機會。盡管沒有選擇金基熙,但並不代表我們會放棄亞冠。我們可能會隨著比賽的展開有所側重,但絕對不是現在。我們肯定會全力爭取每一項錦標。』

責任編輯:呂小忱
頻道推薦