您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
川崎隊長:戰勝上港為亞冠開好頭 默契度需改變
2018-02-13 13:52:19 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  亞冠聯賽小組賽2月13日正式開打,上港客場挑戰日本J聯賽冠軍川崎前鋒。日本當地時間2月12日下午4點30分,川崎前鋒舉行了賽前發布會。主教練鬼木達和隊長小林悠一起出席了賽前發布會。

  與主教練鬼木達的表態差不多,小林悠也強調,本賽季亞冠聯賽將是球隊重要的目標。『去年我們被淘汰出局非常遺憾,今年我們會為亞冠冠軍全力爭取,我們會盡最大的努力,明天的比賽我們非常期待能夠拿到3分,為亞冠小組賽開一個好頭。』

  談到超級杯輸球之後,球隊所作的調整,小林悠表示:『賽後全隊也集中在一起開了會,對比賽的情況進行更多的交流。畢竟這只是新賽季的第一場比賽,交流和配合的默契度非常重要,在場上比賽時,我們需要更多的呼應。這方面是我們急需改變的東西。』

責任編輯:呂小忱
頻道推薦