您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝穆帥對中衛CP徹底絕望 要學瓜帥燒錢重組後防!
2018-02-13 13:56:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  客場0-1輸給紐卡斯爾的比賽暴露了曼聯後防線的重大隱患,斯莫林+瓊斯的中衛組合簡直就是顆隨時引爆的炸彈,讓人不放心。前曼聯後衛菲爾-內維爾直言斯莫林和瓊斯的表現是『災難性』的,而根據英媒體《每日鏡報》的最新消息,曼聯主帥穆裡尼奧也對這對中衛組合徹底絕望,狂人今夏要燒錢重組後防,他要像瓜帥那樣『重點出擊』。

  『在客場同熱刺和紐卡斯爾的比賽中,斯莫林和瓊斯的表現都堪稱是個災難。之前對陣阿裡和凱恩的時候,他們就很狼狽。昨日對陣紐卡時,他們並沒有犯下明顯的錯誤,但卻一直在犯錯的邊緣。他們在場上的決定總是很奇怪,讓人在想「他們到底在乾嘛?」曼聯有著英超最好的防守紀錄,那是因為他們有著最好的門將,還有馬蒂奇,(並不是後防的功勞)』菲爾-內維爾怒其不爭哀其不幸。

  《每日鏡報》強調穆帥已經無語,他要重組後防線。對陣紐卡一戰,曼聯的機會很多,但卻被對手偷了一個,穆帥感嘆後防線失誤太多。賽後,他還對曼聯的防線提出了批評。英媒體表示穆帥已經決定今夏要花高價買一個世界級的中衛,他認為這很有必要。

  上賽季,曼城的防線也漏洞百出,但瓜迪奧拉在去年夏窗花高價買了幾個世界級的後衛,藍月亮的防線實力立刻提昇,這是他們本賽季在英超一騎絕塵的主要原因。這個冬窗,曼城又花5700萬鎊引進了拉波爾特。穆帥決定偷師瓜帥,他今夏也要在防線上燒錢。此前,穆帥曾公開表示今夏不買前鋒。據悉,萊斯特城後衛馬奎爾以及皇馬後衛瓦拉內都是穆帥的目標,這兩人的身價都不低,估計都得超過5000萬鎊。

  瓊斯和斯莫林都是2015年加盟曼聯的,他倆的合同也都是在2019年到期。目前,曼聯並沒有和他們談續約的事情,《鏡報》稱斯莫林在今夏被出售的可能性很大。接下來的一段時間,穆帥很可能將斯莫林和瓊斯摁在板凳席上。羅霍和林德洛夫都具備出場的條件,而拜利也將在本月底復出,這會讓穆帥在排兵方面有了更多的選擇。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦