您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
卡拉格:我管阿森納叫懦夫是對的 他們現在很尷尬
2018-02-13 13:56:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據《每日鏡報》報道,卡拉格說他叫阿森納『懦夫』是對的,他們本賽季非常尷尬。

  上周六,阿森納在北倫敦德比戰輸球後,已經落後前4球隊7分了。上賽季,卡拉格就嚴厲批評了阿森納全隊的精神,當時是槍手未能進入前四,失去了歐冠資格。本賽季,這位利物浦名宿表示,阿森納變得更差了。

  卡拉格說:『我一直都很質疑阿森納的精神,但是我一直都認為他們足夠好。如今我依然要質疑他們的精神,但是他們現在已經不夠好了,這時和之前所不同的。阿森納真的變差了,他們沒有好起來。』

  『如果你看過我們之前的節目,應該記得在上賽季末對陣水晶宮的那場比賽後,我稱他們懦夫。然而,當你稍微冷靜下來再反思一下,或許你會認為這個詞有些太重了。但是如今他們的比賽數據支持了我的話。26個客場比賽收獲了21分,對於這樣一支英超豪門來說,太尷尬了。』

  『我看到溫格說他買不起埃文斯,但是他可以花5000萬鎊買前鋒。這並不是能否付得起的問題,他就是看不到。我不認為他花大錢買過哪個後衛。為什麼他不去爭奪范迪克?利物浦也是同樣的問題,但克洛普至少用范迪克來修補問題了。』

責任編輯:呂小忱
頻道推薦