您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
內少索賠巴薩遭FIFA駁回 皇馬買他至少得備5億歐
2018-02-13 13:56:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  去年夏天,內馬爾在離開巴薩後與紅藍軍團鬧翻。內馬爾索要2600萬歐元續約獎金,巴薩則認為他續約後很快離隊還敢要獎金,屬於典型的『惡意騙保』行為。雙方鬧僵,內馬爾將巴薩告上了FIFA。據塞爾電臺透露,FIFA如今駁回了內馬爾的訴狀。在巴薩和內馬爾之間,FIFA這次支持前者。

  2016年11月,內馬爾與巴薩完成續約,雙方約定續約獎金為2600萬歐元,這筆獎金分兩次發放,第一筆款項是在續約後立刻發放的。巴薩官方此前指出,內馬爾得到第二期獎金的前提有三個。一是內馬爾在巴薩至少效力到2017年9月,二是內馬爾要公開表示效忠巴薩,三是內馬爾不得與任何俱樂部進行私下接觸。結果內馬爾與巴黎接觸並最終離開諾坎普,巴薩因此拒絕向他支付這筆獎金。內馬爾方面表示無法接受,雙方最終鬧到了FIFA。

  FIFA的裁決,站在了巴薩這一邊。雖然塞爾電臺沒有透露FIFA具體的裁決說法,但從FIFA態度上不難看出,巴薩是有理有據的一方。塞爾電臺還指出,巴薩如今還在反訴內馬爾,紅藍軍團希望他賠償巴薩7500萬歐元。在巴薩看來,內馬爾這種『惡意騙保』行為應該得到嚴懲。巴薩不但要他吐出第一期續約獎金,還要求他歸還新合同期內加薪後的薪水,以及毀約的賠償金。

  巴黎即將在歐冠中對陣皇馬,內馬爾則是皇馬主席弗洛倫蒂諾的追求目標。PrimeTime Sports指出,皇馬如果要得到內馬爾的話,至少要為他准備好5億歐元。即便是向來有著燒錢習慣的弗洛倫蒂諾,也需要對此斟酌一番。

  內馬爾在加盟巴黎時,買斷費為2.22億歐元。PrimeTime Sports認為,皇馬至少要拿出2.5億歐元纔能買下內馬爾。內馬爾的稅後年薪會達到4000萬歐元,5年合同期下來又是2億歐元。算上相應的稅費,皇馬需要一共為內馬爾准備好至少5億歐元。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦