您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝奇纔正認真考慮簽約勞森 他剛剛在CBA狂砍55+10
2018-02-13 08:36:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據著名NBA記者沃納羅斯基報道,華盛頓奇纔隊正在認真考慮老將泰-勞森,以解決球隊控球後衛位置上的人手不足問題。勞森目前正在CBA聯賽的山東隊效力。

  傷病問題讓奇纔隊在控球後衛位置上捉襟見肘。球隊核心控球後衛約翰-沃爾接受了膝蓋手術,他現在依然還要拄著拐杖走路,並且不得不因此缺陣了全明星賽。而替補控衛蒂姆-弗雷澤剛剛接受了面部手術。而另一位奇纔球員托馬斯-薩托蘭斯基因在比賽中遭遇公牛隊大前鋒波蒂斯重擊,而需要先接受腦震蕩檢測纔能上場比賽。

  勞森現年30歲,是2009年選秀大會上首輪第18順位被丹佛掘金隊選中的球員。職業生涯至今,勞森在NBA先後為丹佛掘金、休斯敦火箭、印第安納步行者以及薩克拉門托國王等隊效力,場均可以貢獻12.7分2.7個籃板6次助攻。

  2015-16賽季,勞森加盟火箭隊,與詹姆斯-哈登搭檔後場,然而這對後場組合並不成功。狀態嚴重下滑的勞森當時場均僅能為火箭貢獻5.8分1.7籃板3.4助攻。

  勞森最後一次在NBA效力是在2016-17賽季。當賽季他為薩克拉門托國王出戰69場比賽,場均貢獻9.9分2.6籃板4.8助攻。

  本賽季,勞森來到CBA效力,為山東隊打球。勞森在山東隊發揮相當不俗,場均可以為球隊貢獻25.8分4.4個籃板以及6.6次助攻。在此前的一場比賽中,勞森曾單場砍下了55分10個籃板5次助攻。憑借出色表現,勞森也吸引了NBA球隊注意。

  奇纔隊目前的人選包括多名控衛,其中有塞申斯、唐納德-斯隆。此外,奇纔隊也有追求德裡克-羅斯。目前羅斯在被裁掉後已經度過了澄清期。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦