您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
梅威瑟曬天價水晶乒乓球臺 醞釀八角籠二戰麥格雷戈
2018-02-12 16:36:40 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  前世界P4P之王/50場不敗的拳壇傳奇梅威瑟(Mayweather)退役也是一直不甘寂寞的,這次他再度炫富,這次炫耀的不是鈔票、也不是珠寶和美女而是一張天價的豪華乒乓球臺,梅威瑟炫富也開始標新立異了。

  梅威瑟在自己的社交媒體裡寫道:『我和我的堂兄羅伊在一起打乒乓球,這是一張價值30000美元的水晶玻璃乒乓球桌。』在社交媒體上梅威瑟發布打乒乓球的這段視頻中顯示:梅威瑟發球,堂兄羅伊反擊,兩下以後梅威瑟直接閃避羅伊的乒乓出界落地,然後視頻就結束了,由此來看梅威瑟的球技還算不錯,動作簡潔瀟灑。

  據說梅威瑟目前正在和UFC明星麥格雷戈商討一個價值五億美金的比賽,梅威瑟正在為這次吸金的比賽進行醞釀,唯一不同的是梅威瑟這次是進入八角籠和麥格雷戈打MMA規則,而不是拳擊規則。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦