您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
皮爾斯萌娃搶戲退役夜:為08冠軍杯戴上34號帽子
2018-02-12 10:18:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月12日,在凱爾特人為皮爾斯舉辦的球衣退役儀式上,皮爾斯的兒子意外搶鏡。

  在比賽過程中,皮爾斯在場邊接受采訪,普林斯也坐在記者懷中,不斷對著鏡頭做鬼臉,搶走了皮爾斯所有風頭。

  而在退役儀式上,當皮爾斯沈浸在全場觀眾的歡呼和前隊友們起立鼓掌的氣氛中,忍不住感動落淚的時候,他的兒子普林斯突然從座位上起來,把印著34號的球帽給『戴』到了總冠軍獎杯之上。

  現場球迷在看到這一幕後,也給了普林斯很大的歡呼和掌聲,美國記者也表示,沒什麼比這更適合這樣的夜晚了。

  這個冠軍獎杯是皮爾斯在綠軍效力拿下的最榮耀的戰功,他們在2007-08賽季拿下66勝,並在總決賽4-2擊退宿敵湖人,讓綠軍時隔22年終於再次奪冠,也讓他此前的堅守沒有白費。那時候,小普林斯都還沒有出生。

  等到皮爾斯親自昇起球衣號碼的時候,他也帶著普林斯,父子倆人一起完成了這一儀式。普林斯年紀還小,他恐怕並不能完全明白這一晚對於父親的意義,但等到他長大之後,應該會為自己成為今天的參與者而感到榮幸的。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦