您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇:只想跟努力的人做隊友 皮爾斯:真想上去打
2018-02-12 10:18:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月12日,騎士在客場121-99大勝凱爾特人,全隊7人得分上雙,四位新加盟的球員都發揮出色,而勒布朗三節就拿到了24分8籃板10助攻的准三雙數據。

  詹皇心情也非常好,在第四節就不斷跟隊友一起慶祝,賽後他也說:『今天我們的新援表現很棒,我們全隊的發揮也都很棒。』

  『大家今天對細節的關注可以說是本賽季做的最好的。』他說,『我們的新援都很聰明,這是新陣容第一次在客場取勝,可以說是個很好的開始。』

  他也提到了無私打球的重要,一直強調今天團隊打的很無私,他還說:『總的來說,我只想跟努力打球的球員做隊友。』

  騎士此前連續8次在全國直播的比賽中輸球,但如今他們已經連贏了兩次,是個復蘇的預兆。主帥泰倫-盧也表示:『看到大家重新開始微笑,重新開始享受比賽當然是好的。』

  他也透露,新援們還根本沒時間跟團隊合練,『我們昨天也就練了半場,強調的也都是很基本的配合。但我們最希望見到的,是球員們能努力打出斗志。』

  在比賽結束後,勒布朗跟厄文大方擁抱,也挨個向已經退役的綠軍名宿致敬,在跟加內特擁抱的時候,加內特還告訴他:『你們看起來真是太不一樣了。』

  皮爾斯也很有趣,他說自己看比賽時確實有想要上場的衝動,尤其是對手還是跟自己交鋒過很多次的勒布朗,他也說,看到勒布朗打那麼好,他恨不得也換上球衣球褲。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦