您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
格裡芬球砸施勞德後腦 當面這麼搞裁判不要面子?
2018-02-12 09:38:22 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今日,活塞和老鷹大戰,最終老鷹主場118-115贏球,比賽中,格裡芬有一個不太理智的挑釁行為……

  第2節打到最後不到2分鍾,場上可能出現暫停,格裡芬手上拿著球,邊走邊盯著前面施勞德的腦袋,隨後一甩,把球砸向施勞德後腦,馬上施勞德就怒了,停下來質問,並用手指著格裡芬,而裁判也就在他們二人面前,馬上阻止了雙方發生更多的衝突。

  格裡芬嘴巴裡不知道說著些什麼,神態似乎又像是解釋自己不是故意的,雖然二人最終沒有動手,但這樣的行為顯然不能出現在NBA賽場上,裁判馬上吹了格裡芬技術犯規。

  格裡芬過去在快船打球時就有一些不好的名聲,比如他在對抗中喜歡暗中架肘,還喜歡表演假摔,也不時制造一些衝突。包括著名的那次水潑勇士球迷的一幕,也是充分體現了他的演技。

  這場比賽最終格裡芬交出23分、7籃板、6助攻,施勞德則是23分、7助攻、2搶斷,最終是老鷹贏下了比賽的勝利。

  不知道接下來NBA官方是否會調查格裡芬在本場比賽中所做的這個不理智舉動,有可能格裡芬還會受到追加處罰。而一些球迷也紛紛表示,對格裡芬這樣做很吃驚,這根本沒必要。也有人截了現場觀眾的反應,有人吃驚地張大嘴巴,仿佛不相信格裡芬拿球砸對手腦袋……

責任編輯:呂小忱
頻道推薦