您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
馬布裡退役未請首鋼 袁超:會退役他球衣
2018-02-11 22:22:50 來源:鳳凰網體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬布裡退役戰

  鳳凰體育訊(記者龍培培報道)今晚,曾是北京男籃五年三冠重要成員的外援馬布裡,將在其現效力球隊北京農商銀行男籃本賽季的最後一個主場比賽前進行自己的退役儀式,這場北農商與江蘇男籃的比賽也將是41歲的老將馬布裡職業生涯的最後一站。馬布裡的退役儀式在奧體中心進行,據了解他的退役儀式並沒有邀請老東家北京首鋼男籃的相關人員出席,但是北京首鋼籃球俱樂部董事長高級顧問袁超在接受采訪時表示,北京男籃也在考慮在合適的時候舉辦馬布裡球衣的退役儀式。

  對於馬布裡今晚的退役儀式,袁超表示,北京首鋼俱樂部方面並沒有收到他本人以及他經紀人團隊的邀請,所以沒有參加他退役儀式的計劃。『馬布裡要在北控最後一場比賽進行退役活動,我們也只是聽到了一些消息,但是截至現在為止,首鋼俱樂部至今沒收到正式的通知或邀請,是否有這個活動。』袁超說道。

  對於馬布裡,以及在北京隊效力期間,他為這支球隊帶來的貢獻,袁超給出了肯定,並表示正在杭州准備客場挑戰領頭羊浙江廣廈隊的北京男籃也會用努力打好今晚的比賽向老馬致敬。『老馬確實是一名非常優秀的運動員,這一點不容置疑。他也為我們首鋼立下過赫赫戰功,這一點無論是首鋼俱樂部、教練員、球員包括球迷都不會忘記。』袁超說,『我們真誠地感謝他,我代表俱樂部真誠地祝福老馬。現在球隊在杭州備戰常規賽的最後一場比賽,我們這些並肩作戰的小兄弟,也會努力打好這場比賽,力爭用勝利向老馬致敬。

  老馬加盟後在北京首鋼男籃所用的3號球衣,很可能也將隨著老馬的退役而退役。袁超表示:『首鋼也考慮在將來適當的時候舉行馬布裡球衣的退役儀式。』

責任編輯:孫嵐
頻道推薦