您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
韓國網紅亮相奧運展館 挑戰人臉識別技術
2018-02-11 22:24:10 來源:鳳凰網體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年2月10日,韓國,2018年韓國平昌冬奧會剛開幕,在中國的一家展館前,正好遇到一群養眼的韓國網紅正在熱烈討論。她們要挑戰中國的人臉識別技術。

  這些美女是一位韓國某自媒體人帶來的,他叫張勇珠。選擇來中國的奧運展館做節目,是因為他對中國AI技術表示不服,所以帶了一大波面容相似的韓國美女前來『踢館』。

  韓國自媒體人張勇珠說,他帶來的這些美女中,其中還有一招殺手?,就是一對雙胞胎,連最新的手機人臉識別技術都分不出來。

  但最終,雙胞胎被成功識別,沒有出錯。韓國主持人大呼神奇,因為這對雙胞胎就連他們男朋友也分不清。試了幾次後,機器還是沒有出錯,主持人這纔放棄。

  韓國姑娘在挑戰人臉識別技術。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦