您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
高拉特郜林鄭龍聯袂建功 恆大熱身3-3平江原FC
2018-02-11 15:34:11 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月9日晚,廣州恆大隊在天體同江原FC隊進行封閉熱身賽,雙方最終以3-3握手言和。2月14日時,恆大將同武裡南聯迎來亞冠小組賽首戰。

  恆大結束迪拜拉練,返回廣州備戰即將展開的亞冠。恆大在迪拜拉練期間表現平平,僅取得1勝3平3負的戰績,這也讓人對恆大的狀態頗為擔懮。

  這場比賽裡,恆大在開局階段便佔據了場上的主動權,並且取得夢幻般的開局,高拉特和郜林聯袂建功,助恆大早早取得2-0領先。隨後江原雖然扳回一球,但恆大依然牢牢佔據著場上的主動權,鄭龍的破門,助恆大以3-1擴大優勢。然而接下來的比賽,江原卻展開絕地反擊,連入兩球以3-3將場上比分扳平,這也讓恆大遺憾的未能獲得比賽的勝利。

  廣州恆大(4-5-1):劉殿座;鄧涵文,張成林,馮瀟霆,李學鵬;廖力生,黃博文、唐詩,高拉特,楊立瑜;郜林

責任編輯:呂小忱
頻道推薦