您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
馬布裡賽後將親口說再見 京媒:比賽已經無關重要
2018-02-11 09:30:39 來源:北青網-北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本報訊(記者劉艾林)今天19時35分,本賽季CBA常規賽的最後一輪,北京農商銀行男籃將在主場奧體中心迎戰江蘇肯帝亞隊。北農隊已鎖定聯賽第12名,比賽結果無關緊要。今晚的焦點都將集中在一個人身上,他就是1996黃金一代最後一位代表人物斯蒂芬·馬布裡,他將迎來自己22年職業生涯的最後一戰。這場比賽的門票早已售罄,北控男籃俱樂部也會為老馬在賽前、賽後各舉行一場發布會,送別這位在CBA征戰了9個賽季的老將。

  在馬布裡隨隊征戰浙江兩個客場的幾天裡,北控俱樂部也在加緊為馬布裡籌備他聯賽最後一輪的主場告別戰。據北京青年報記者了解,在比賽開始前的今天17時左右,將舉行老馬的賽前新聞發布會,比賽結束後,北控俱樂部也將舉行一個特別的儀式,將為馬布裡的職業生涯畫上圓滿的句號。

  而老馬的專屬時刻將在比賽後到來,俱樂部和球隊冠名商北京農商銀行將為馬布裡頒發證書,奧體中心的大屏幕上也將會播放老馬職業生涯『高光』時刻的視頻,老馬將向球迷們現場親口說出再見。

  這場比賽也受到了球迷們的追捧,2月6日從發售這場比賽的門票開始後20分鍾裡,球票全部銷售一空,可見球迷們對於這場比賽的關注程度,對於馬布裡這樣一位CBA最優秀外援的牽掛程度。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦