您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-凱恩頭槌制勝拉卡澤特失良機 熱刺1-0阿森納
2018-02-11 09:17:31 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月10日20時30分,英超第27輪一場焦點戰裡,阿森納客場對陣托特納姆熱刺。哈裡-凱恩頭球射門進球,切赫多次撲救搶險,熱刺1-0戰勝阿森納,獲得主場三連勝後暫時殺入前四名,槍手客場三連敗,這也是1976年以來槍手首次開年客場三連敗。

  兩隊歷史上曾經交鋒過194場,阿森納81勝51平62負佔據優勢。兩隊過去的七場聯賽交鋒裡,阿森納1勝4平2負處於下風,唯一一場勝利就是本賽季首場德比戰裡2-0獲勝。奧巴梅揚和姆希塔良雙雙首發,威爾希爾和埃爾內尼擔任中場,熱刺新中場盧卡斯進入了替補席。

  第9分鍾,熱刺快速反擊,阿裡左路突破後傳中,穆斯塔菲倒地解圍,在凱恩乾擾下把球捅向自家球門,切赫將球擋出底線。第12分鍾,威爾希爾右路內切後送出直塞球,奧巴梅揚獲得單刀球機會不過被判罰越位,裁判的判罰有爭議。

  第14分鍾,孫興?左路傳中被貝萊林擋出底線,埃裡克森開出角球到禁區內,戴爾頭球射門射偏出門外。第18分鍾,熱刺前場就地斷球後孫興?禁區外遠射,切赫把球得到。

  第25分鍾,特裡皮爾右路傳中,凱恩禁區中路頭球射門球吊向球門,切赫把球沒收。第27分鍾,埃裡克森左路傳中,凱恩頭球射門射高過了橫梁。

  第30分鍾,熱刺進攻被解圍到禁區外,登貝萊起腳遠射,戴爾門前墊射,球仍被切赫沒收。第40分鍾,貝萊林禁區外遠射射高了。半場比賽結束熱刺0-0戰平阿森納。

  第49分鍾,本-戴維斯左路傳中到禁區中間,哈裡-凱恩壓制科斯切爾尼頭球射門進球,1-0,熱刺主場取得領先,阿森納連續九場聯賽失球。凱恩進球前有背後推人的動作,溫格對裁判的判罰非常不滿意。

  第56分鍾,埃裡克森任意球直接射門,切赫單手把球托出底線。拉卡澤特和伊沃比替補出場,第68分鍾,威爾希爾重炮轟門,角度刁鑽但球速不夠快,皮球被洛裡斯擋出。第69分鍾,阿裡反擊中送出妙傳,孫興?大力抽射射高了,切赫隨後的傳球差點直接送給了阿裡。

  第70分鍾,拉梅拉過頂球挑傳到禁區內,阿裡一對一面對切赫外腳背挑射偏出了右側立柱。第72分鍾,阿裡傳球,拉梅拉突破到禁區右側射門,切赫把球撲出底線。第75分鍾,埃裡克森傳球,特裡皮爾禁區右側大力抽射,切赫再次神勇把球撲出。

  阿森納到比賽80分鍾依然只有3次射門,熱刺有16次。第89分鍾,戴維斯後場長傳,拉梅拉禁區左側小角度射門偏出了右側立柱。第91分鍾,貝萊林右邊路傳中球,禁區遠側無人防守的拉卡澤特凌空射門射高了。第93分鍾,伊沃比長傳,拉卡澤特禁區右側一對一面對洛裡斯推射遠角,皮球偏出了左側立柱。全場比賽結束,熱刺1-0戰勝阿森納。

  熱刺(4231):1-洛裡斯/2-特裡皮爾、6-桑切斯、5-維爾通亨、33-戴維斯/15-戴爾、19-登貝萊/23-埃裡克森、20-阿裡(85'12-萬亞馬)、7-孫興?(70'11-拉梅拉)/10-哈裡-凱恩

  阿森納(4231):33-切赫/24-貝萊林、20-穆斯塔菲、6-科斯切爾尼、18-蒙雷亞爾/29-紮卡(86'23-維爾貝克)、35-埃爾內尼(65'17-伊沃比)/7-姆希塔良(65'9-拉卡澤特)、10-威爾希爾、11-厄齊爾/14-奧巴梅揚

責任編輯:呂小忱
頻道推薦