您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
一覺醒來他們都換隊了 騎士交易小托馬斯 送走韋德、羅斯
2018-02-09 09:52:46 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月9日訊 在NBA交易截止日上,騎士成為最大的主角,騎士在交易截止日到來之前迅速出手,送走了6位球員,分別是小托馬斯、弗萊、韋德、舒伯特、克勞德和羅斯。

  騎士陣容大換血

  騎士將羅斯和克勞德送到爵士,將舒伯特送到國王,爵士的喬-約翰遜被換到國王;而騎士則從國王得到喬治-希爾,從爵士得到胡德。

  小托馬斯加盟湖人

  湖人把後衛喬丹-克拉克森和前鋒小拉裡-南斯交易到了騎士。而騎士送出的,是首發控衛伊塞亞-托馬斯和替補前鋒錢寧-弗萊,外加騎士2018年受順位保護的首輪選秀權。

  韋德重回熱火

  至於韋德,騎士在交易之前也是諮詢過韋德團隊以及勒布朗的,講明白了球隊年輕化的方針,希望韋德能夠理解。畢竟韋德是勒布朗親自招募來的,為了騎士捨棄了高薪和首發地位,騎士這麼做也是給足雙方面子,大家和平分手。

  接下來,騎士的主要輪換陣容會很值得期待。後場上是克拉克森、希爾、JR和卡爾德隆;翼位上有勒布朗、胡德、科沃爾、奧斯曼;內線大個則是勒夫、湯普森、小南斯、格林和日日奇。

  詹皇、JR、勒夫和湯普森幾位奪冠核心不變,剩下的球員在功能上都能起到輔佐作用,外線投射、傳切配合、防守都能做,同時還更有運動能力,賬面實力不降反昇。

  一位跟多位騎士球員關系密切的知情人表示:『騎士的交易表明了他們是在為球員做正確的事,一定要好好打完這個賽季。就算勒布朗在休賽期離開,他們也得到了一個更好的處境;而如果詹皇選擇留下,他們未來也有了長期成功的希望。』

責任編輯:呂小忱
頻道推薦