您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
活雷鋒?騎士幫湖人清招募空間 詹皇仍不承諾續約
2018-02-09 09:37:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在交易截止日到來之前,騎士還是送走了小托馬斯,讓他在克利夫蘭的生涯就停留在了15場。

  騎士本賽季陷入了自詹皇回歸之後最大的低谷,聖誕大戰後的表現一塌糊涂,而小托馬斯成為受批評最多的球員之一,最終讓騎士也容不下他。為了擺脫他,甘願給湖人兩個到期合同和一個首輪簽,這波操作看著一眾專家百感交集。

  資深記者薩姆-阿米克就說:『真沒想到騎士在幫著湖人清理用來追逐勒布朗的空間。』

  紮克-洛維也表示:『小IT在騎士只打了15場,騎士就用他換來湖人早就不想要的兩個板凳球員,還得搭上一個首輪簽。』

  騎士資深專家文霍斯特也在節目中表示,騎士等於送給了湖人在今年夏天同時簽下勒布朗和保羅-喬治的機會。他也透露,在做這筆交易之前,騎士也並沒得到勒布朗的續約承諾。但他們仍然願意吃下克拉克森還剩2600萬的合同,送出未來首輪簽。

  曾爆料詹皇有意加盟勇士的記者克裡斯-海耶斯則透露,騎士管理層仍然是要努力留住詹皇的,他們也絕對不會去問詹皇是否想取消交易否決權,並不想動搖他的核心地位。

  在交易截止日前瘋狂出擊,交易掉半條板凳席,騎士是太需要借此擺脫此前的低迷了。這是垂死掙紮還是絕處逢生,半個賽季就能見分曉了。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦