您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
肯巴-沃克替代波神進全明星 將代表勒布朗隊出戰
2018-02-09 08:57:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  夏洛特黃蜂隊官方今天宣布,球隊當家控衛肯巴-沃克將頂替紐約尼克斯隊的波爾津吉斯出戰2018年全明星賽。此前,波爾津吉斯遭遇左膝前交叉韌帶撕裂重傷,最終確定本賽季報銷,他也因此而無緣今年的全明星賽以及技巧挑戰賽。據了解,底特律活塞隊的內線核心德拉蒙德將會頂替波爾津吉斯出戰今年的技巧挑戰賽。

  沃克頂替波爾津吉斯入選全明星賽,也讓黃蜂隊終於有球員參加本屆全明星。據此前媒體的統計,全明星周末包括新秀挑戰賽、技巧賽、三分賽、扣籃賽、全明星正賽等項目,而30支球隊裡,29支都有或多或少的球員參與其中。只有一支球隊例外,那就是黃蜂。他們沒有一名球員參加今年的全明星周末。

  而沃克的遞補入選,也讓黃蜂終於不缺席本屆全明星。本賽季至今,沃克場均可以為黃蜂隊貢獻22.6分3.4個籃板5.8次助攻,論數據絕對對得起全明星之名。而有意思的是,此前有報道稱黃蜂願意交易沃克。NBA應該是特意等到交易截止日過去,確認了沃克沒有被交易到西部,纔宣布遞補人選的。

  波爾津吉斯缺席技巧挑戰賽同樣非常遺憾。在2017年全明星周末,波爾津吉斯就在技巧挑戰賽上一展身手,最終過關斬將擊敗一眾對手奪得了冠軍,讓大個子球員揚眉吐氣。

  頂替波爾津吉斯入選技巧挑戰賽的是活塞隊大個子德拉蒙德。作為活塞內線大核,德拉蒙德本賽季迎來了大爆發,場均可以砍下15.1分15.6個籃板以及3.8次助攻。最近,活塞交易得到了格裡芬,德拉蒙德和格裡芬的搭檔也非常默契,帶領球隊正經歷著一波連勝。

責任編輯:呂小忱
相關新聞
頻道推薦