您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
戀情坐實?張繼科景甜被拍車內擁吻 先後返同一酒店
2018-02-06 19:42:34 來源:鳳凰網體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張繼科景甜戀情坐實?

  北京時間2月6日,有媒體爆料稱張繼科到劇組去探班景甜,兩人前後腳進入景甜所住酒店,更有二人在車內擁吻照片流出。

  當日,景甜先和助理從酒店走出來到劇組拍戲。隨後張繼科一個人駕車到劇組,獲景甜司機迎接,並把車停靠在女方的房車旁,在車上默默玩手機。

  景甜在完成工作後返回酒店,張繼科隨後出現在酒店地庫,景甜的司機再度出現帶他一起上樓,而景甜的女助理則在酒店大堂拿著房卡等待。

  二人在車內疑似擁吻

  除此以外,還有媒體拍到了景甜和張繼科疑似在車內擁吻的照片,看起來十分甜蜜。

  此前,張繼科就被多番爆料和景甜已在一起。立春時還曾作過一首詩,詩內包含著景甜的名字,引人遐想。而隨後景甜不僅點贊了該微博還留言『叮咚!您的節氣播報員上線。』疑似戀情確鑿。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦