您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英格蘭一周觀察:後衛線集體夢游 大英帝星失魔力
2018-02-06 19:44:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月6日報道:

  上周英超是一周雙賽,在較為密集的賽程下,英超BIG6都沒有取得連勝,兩場比賽表現都好的英格蘭國腳基本沒有,大多是一場平庸一場表現差或者是一場平庸一場表現好,而兩場表現都差的是切爾西中衛卡希爾。

  紅榜

  亨德森(利物浦):

  利物浦上周兩場比賽1勝1平,平的是打平熱刺情有可原。這兩場比賽亨德森都首發出戰,天空體育都給了他7分的評分。亨德森表現談不上很出色,但至少和熱刺的中場抗衡不落下風,兩場比賽裡在中場組織得也不錯。

  黑榜

  菲爾-瓊斯(曼聯):

  菲爾-瓊斯上周末聯賽染流感缺席,只踢了上周中曼聯0-2熱刺的比賽,菲爾-瓊斯和曼聯的兩個丟球都有關系:一個丟球是他頭球解圍卻頂入自家禁區、一個丟球是他烏龍。除了這兩個丟球外,菲爾-瓊斯在和熱刺王牌射手凱恩的較量中完全處於下風,凱恩可以很輕松地拿球擺脫他,也就是這場比賽凱恩射門感覺不行曼聯纔沒丟更多球。菲爾-瓊斯應該是英格蘭的主力,如果他以這場比賽的狀態去世界杯,那絕對讓人擔心。

  林加德(曼聯):

  上周的兩場比賽,此前表現神勇的『大英帝星』林加德都失去了感覺,表現都比較平庸,在進攻上沒有提供什麼東西。林加德表現的平庸,和桑切斯有直接關系,桑切斯兩場比賽雖然都首發的是左前衛,但他很喜歡到中路拿球進攻,在桑切斯到中路拿球的時候,林加德明顯不知道該如何去跑動、接應。林加德是一名團隊型球員,他需要盡快找到和桑切斯的配合感覺纔能有好表現。

  邁克爾-基恩(埃弗頓):

  埃弗頓上周周中對萊斯特城周末對阿森納,邁克爾-基恩所鎮守的後衛線表現都有些狼狽,邁克爾-基恩在和對方中鋒的較量中都處於下風。本賽季大多數時候邁克爾-基恩的表現讓人失望,他現在想要贏得一個國家隊席位看起來都不太容易。

  卡希爾(切爾西):

  切爾西近兩輪比賽連敗被灌了7球,而且對手是伯恩茅斯和沃特福德這樣的中下游球隊,防線肯定要負主要責任,防守差的第一責任人是法國後腰巴卡約科,但後衛線也有責任。卡希爾兩場比賽都首發出場,但表現都在人們的預期之下,和沃特福德的比賽,卡希爾被天空體育打了4分的低分。本賽季卡希爾表現一直不好,以他本賽季的表現去世界杯,英格蘭防守絕對要糟。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦