您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
德甲再現英格蘭人破門 上個進球者竟是紅魔名將
2018-02-05 19:25:03 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  埃弗頓小將阿德莫拉-盧克曼在冬窗被租借到RB萊比錫效力,三天後他就為球隊完成首秀,並用一個進球絕殺了門興。

  盡管主帥阿勒代斯呼吁他留隊,但這位年僅20歲的英格蘭鋒線小將還是在轉會截止日選擇加盟RB萊比錫。本場比賽盧克曼在第78分鍾替補登場,僅僅11分鍾後,他就打進一球,幫助RB萊比錫1-0絕殺對手。

  自此,他成為2005年哈格裡夫斯之後第一位在德甲取得進球的英格蘭人。

  阿勒代斯此前表示盧克曼租借萊比錫是自己經歷過最不尋常的交易,並表示這次轉會對這位年輕球員的成長是一個巨大的挑戰。

  阿勒代斯還希望盧克曼能夠用表現證明別人的看法是錯誤的,而首秀打進絕殺球顯然就是最好的證明,此役過後,萊比錫結束了聯賽兩輪不勝,目前他們排在德甲積分榜第三位。

  盧克曼在2017年1月以1100萬英鎊的轉會費從查爾頓轉會埃弗頓,本賽季他已經在英超聯賽中得到7次出場機會。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦