您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
裡弗斯父子的到來 是快船衰敗的開始
2018-01-30 15:11:00 來源:東北網  作者:呂小忱
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間1月30日,據ESPN著名記者『沃神』安德裡安沃納洛維斯基爆料,快船和活塞之間已經達成重磅交易,快船送出布雷克-格裡芬,威利-裡德、布萊斯-約翰遜,從活塞手中換回埃弗裡-布拉德利、托拜亞斯-哈裡斯、博班-馬揚諾維奇和一個首輪選秀簽和一個次輪選秀簽。這一突如其來的交易在聯盟炸開了鍋,前快船隊員巴恩斯也發表了自己的見解。

  巴恩斯社交媒體

  他在自己的推特上寫道:『你們夏天剛跟他簽完大合同,現在你們就交易他了?每位快船球員以及在快船打過球的人都知道,道格(裡弗斯)纔是這支球隊的問題所在!!!我真的無語了!兄弟們裹緊你們的夾克衣,凜冬已至!』

  裡弗斯父子

  巴恩斯與裡弗斯父子積怨已久,早在半個月前快船與火箭發生衝突時,他就炮轟了小裡弗斯,稱後者他拽得像是十屆全明星似的,喜歡說垃圾話卻沒有足夠的實力支橕,隊友們都很煩他。而小裡弗斯之所以這麼拽,還是因為他父親——快船主教道格-裡弗斯在背後為他橕腰,他纔那麼肆無忌憚。

  2013年6月25日,波士頓凱爾特人隊和洛杉磯快船隊達成協議。裡弗斯前往快船執教,而綠衫軍將獲得一個首輪選秀權的補償。隨後,裡弗斯與快船簽訂了一份為期3年總價值2100萬美元的合約,他不但需要擔任球隊主帥一職,還將兼職快船的籃球事務部副總經理,成為管理層的一員。從那時候開始,快船隊看上去很美的陣容始終不能有所突破。

  2015年1月16日,洛杉磯快船隊和凱爾特人隊、太陽達成三方交易,奧斯汀·裡弗斯被交易至快船。奧斯汀·裡弗斯作為快船主帥道格·裡弗斯的兒子,這也是NBA歷史上首次父子以師徒關系在同一球隊效力。

  2016年7月,裡弗斯的兒子小裡弗斯已經和快船達成協議,簽下3年合同重返洛杉磯,總金額達到3500萬美元。為此快船放棄了超級第六人賈馬爾-克勞福德。

  如今,快船兩大領袖保羅與格裡芬均已離隊,路威和小喬丹也將被兜售,能打的人走的走傷的傷。難怪有網友評論說,快船終於可以名正言順的以小裡弗斯建隊了,裡弗斯這麼做完全是為了兒子來做快船"大當家"啊!

責任編輯:呂小忱
頻道推薦