您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
球爹成立陶宛球隊主教練 營銷鬼纔這操作你服嗎
2018-01-29 09:15:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  自從『球爹』拉瓦爾-鮑爾和二兒子、三兒子一起去了立陶宛征戰後,他們在那裡混得相當不錯。這不,最近老鮑爾竟然一舉成為了球隊主教練。

  老二、老三效力的球隊是BC Vytautas隊,日前這支球隊在他們官方推特上宣布,拉瓦爾-鮑爾正式成為球隊主教練。不過,從目前安排來看,這似乎只是讓老鮑爾在BBB聯盟挑戰賽上擔任BC Vytautas的主帥。而不是平時的聯賽。

  拉瓦爾-鮑爾過去曾短暫打過大學籃球,但球技平平,沒什麼可發展的。在培養孩子上,他倒確實有不錯的表現,把家中三個兒子都培養成了籃球人纔,平時拉瓦爾-鮑爾自己從事的是訓練師工作,也擔當兒子們的AAU比賽教練。雖然懂點籃球,但老鮑爾性格非常張揚,而且自大,時常在比賽中和裁判懟,又或是和兒子所在學校的教練懟,甚至把二兒子、小兒子分別從大學、高中拉回家,自己執教。

  在立陶宛征戰至今,拉瓦爾-鮑爾和他的兩個兒子還沒有鬧出什麼負面消息,特別是和球隊方面也是相處不錯。不久前,BC Vytautas讓老鮑爾當了助理教練,現在又更進一步成為主教練,看來這也是老鮑爾計劃中的。而BC Vytautas顯然也是希望利用這次機會吸引眼球,拉動自己球隊的經濟效益。

  最終,這場比賽老鮑爾帶隊151-120大勝對手Jonava隊,小兒子拉梅羅轟下了40分,二兒子利安吉洛也貢獻了31分。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦