您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
新秀賽名單:76人湖人皆有3將入選 西蒙斯PK球哥
2018-01-25 16:57:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月25日報道:

  北京時間1月25日,NBA正式公布了新秀挑戰賽名單。今年還是分為美國隊和世界隊兩組,自從2015年改制以來,世界隊已經取得了2勝1負的成績,而今年的對陣也很有意思。

  入選世界隊的年輕新星包括喬爾-恩比德、本-西蒙斯、達裡奧-薩裡奇、勞裡-馬卡寧、狄龍-布魯克斯、賈馬爾-穆雷、多曼塔斯-薩博尼斯、巴迪-希爾德、博格丹-博格丹諾維奇和弗蘭克-尼利基納。

  美國隊球星包括:傑森-塔圖姆、傑倫-布朗、多諾萬-米切爾、克裡斯-鄧恩、約翰-柯林斯、丹尼斯-史密斯、凱爾-庫茲馬、倫佐-鮑爾、布蘭登-英格拉姆、馬爾科姆-布羅格登。

  這其中,賈馬爾-穆雷是去年新秀挑戰賽的MVP,布羅格登則是上賽季的最佳新秀。

  但今年比賽的焦點人物,顯然是76人的兩位核心恩比德和西蒙斯,再加上湖人的兩位話題新秀庫茲馬和鮑爾(這兩隊都是三人入選)。

  在去年選秀的時候,恩比德就曾經挑釁過湖人和鮑爾,他在常規賽裡也狂虐過湖人,而新秀挑戰賽也絕對是個展示統治力的機會。他當時揚言要西蒙斯暴扣鮑爾,這絕對是個實踐諾言的好機會。

  凱爾特人兩新人塔圖姆和布朗入選,也說明了東部第一陣容的深度。他們不僅有當打之年的巨星,21歲的布朗本賽季場均得到14.2分5.5籃板,19歲的塔圖姆則得到13.5分5.5籃板,表現都是很紮實的。

  另外,米切爾、史密斯兩位新人也是充滿天賦能量,想必能帶來很多高光時刻。

責任編輯:邱浩
頻道推薦