您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
格林勸杜蘭特消火別吃T 能攻能傳怎不配全明星
2018-01-24 18:23:27 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月24日報道:

  勇士今天和尼克斯展開激戰,格林貢獻12分、5籃板、6助攻,運動戰9投5中,最終勇士123-112贏球。

  賽前,NBA官方宣布了全明星替補陣容的名單,格林入選。勇士主教練科爾也表示為格林驕傲。格林自己也透露,NBA還邀請他參加技巧大賽,他還沒決定去不去。

  對於格林入選全明星替補陣容一事,一些人存在質疑,美記者亞當-約瑟夫表示:『你是在告訴我格林比喬治更配入選全明星?』

  對於格林來說,他的籃球生涯一直充滿質疑,但最終他依然一一打臉,用成績證明了自己。今天這場比賽格林的表現就是很好的例子。

  雖然上半場他出手僅1次,沒有得分,但助攻上,他貢獻6次,顯然格林非常清楚,在這支球隊裡,得分並不是他的主要任務,把進攻組織好纔是關鍵。

  第3節上來勇士就打出反擊高潮,格林和杜蘭特配合,空切到籃下,輕松上籃。緊接著,又是格林送出成功的單防,限制了尼克斯籃下的攻擊。

  此節格林和杜蘭特的配合很多,本來杜蘭特纔是進攻的終結點,但此時此刻,格林成為了最後出手的那個人,不過這也正是勇士的強大之處,大部分勇士球員都有組織進攻的能力。

  此節格林運動戰是4投3中。3節打完,勇士成功反超比分,而且保持了不錯的優勢,格林的效率值達到+8,所有球員中第2高的。

  在比賽最後幾分鍾,勇士徹底拉大了分差,格林外線再中3分,分差迫近了20分。當杜蘭特和裁判依然不停糾纏時,格林還上去拉勸他,不過杜蘭特還是吃了又一個技術犯規,被驅逐。最終,勇士收下這場勝利。

責任編輯:王傲
頻道推薦