您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
米堡球迷水瓶中撒完尿扔回給QPR門將 你咋這壞呢?
2018-01-22 15:53:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據《鏡報》報道,一名米德爾斯堡的球迷被指控,起因是他在女王公園巡游者門將的水瓶裡撒尿後,又將水瓶扔回草坪

  這位球迷將水瓶放在襠部附近

  隨後他將瓶蓋擰緊

  水瓶在女王公園巡游者門將身後的草坪上

  錄像顯示,在昨天女王公園巡游者主場迎戰米德爾斯堡的比賽中,一位米德爾斯堡球迷向瓶子裡小便後,又將瓶子扔到QPR球門附近。

  視頻顯示,這位球迷身穿深色夾克,戴著棒球帽,將水瓶拿到襠部附近。過了一會兒,他擰緊瓶蓋,然後把它扔到了對方門將身後的草坪上。 目前還不清楚女王公園巡游者門將史密西斯之後是否用了這個水瓶

  推特上有些球迷說,這位米德爾斯堡球迷是被工作人員驅逐出場的。警方在接受《鏡報》采訪時說,確實有一名男子被逮捕,他被指控向球場內拋擲雜物。他們說,他已獲准保釋,並將於下月出庭。克利夫蘭警方的官員在推特上表示, 他們將尋求針對這名球迷的禁令。

責任編輯:邱浩
頻道推薦