您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
皮爾斯暗中作梗被批自私 同行怒斥真理氣量小
2018-01-18 16:49:49 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間1月18日,前凱爾特人球星保羅-皮爾斯不想在自己的球衣退役之夜當中出現其他人搶鏡的一幕,因此暗中作梗,成功地阻止了球隊播放致敬伊塞亞-托馬斯的視頻,這也讓作為同行的ESPN著名評論員傑倫-羅斯直接批皮隊氣量狹小。

  在美國當地時間2月11日騎士客場對陣凱爾特人的比賽當中,將會舉行前凱爾特人球星皮爾斯的球衣退役儀式。這本應該是個無比榮耀的時刻,但是皮爾斯在這一天的安排當中做了件上不了臺面的事情。凱爾特人本來也准備了致敬伊塞亞-托馬斯的視頻,但是被皮爾斯出面給『攪黃了』,據悉,皮爾斯直接找到丹尼-安吉,成功地把『小刺客』的這段致敬視頻的流程安排給撤銷掉了。

  對於皮爾斯這樣一個不厚道的行為,同樣作為評論員的羅斯並沒有客氣,在ESPN的『NBA倒計時』節目當中,羅斯就明確表態對於皮爾斯的這種行為相當不齒,直接批評皮爾斯的氣量太過狹小。

  在那一天的比賽當中除了是皮爾斯的退役儀式之外,對於小托馬斯來說也是意義非凡。這是『小刺客』在被交易到騎士之後,首次回到波士頓打球。也正是因為如此,凱爾特人方面本來就准備了致敬『小刺客』的視頻,准備在現場進行播放。結果皮爾斯表示,他不想在自己的退役儀式當中還有其他人與他分享這個時刻,凱爾特人方面最終還是選擇順從了他的意思,取消了這個致敬的視頻。

  另一邊的當事人『小刺客』在對待這件事情上就顯得非常坦然,在推特當中表示不在乎這個,而是希望在那天的比賽當中大家都把注意力集中在皮爾斯的退役儀式上。

  然而皮爾斯這樣在背後作梗的行為,不只是讓羅斯非常不滿地直接批評他氣量狹小,與此同時,《SB Nation》老板湯姆-齊勒也同時指出,從這件事情的發生就可以看得出皮爾斯極其自私。那場比賽是全美直播,而皮爾斯的退役儀式必然也是最大的焦點,然而小托馬斯的致敬視頻也就只有1分鍾的時間,如此短的時間皮爾斯依然耿耿於懷,擔心『小刺客』在那天搶走他的關注點。

  要知道,上個賽季的小托馬斯在凱爾特人表現極為出色,在MVP投票當中位列第五名,而且在自己妹妹去世的時候依然堅持打比賽。凱爾特人的球迷們對小托馬斯也非常尊重,只是在皮爾斯的退役儀式面前,『小刺客』當年的榮耀似乎就這樣被抹掉了。

  (時光)

責任編輯:邱浩
頻道推薦