您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
成績差不誤吸金!阿森納球迷平均看球開銷全球第1
2018-01-17 20:34:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月17日報道:

  歐足聯近期做了一項調查,包含了俱樂部場下的各方面情況,包括從財政到社交媒體受歡迎程度均做出了排名,其中在比賽日球迷平均支出一項,阿森納高居榜首。據統計,每場比賽阿森納能從每名球迷的口袋裡拿到74.09英鎊,吸金能力超越切爾西、皇馬、利物浦、拜仁等豪門球隊,排名全球第一。

  阿森納的球票價格是英超中最貴的,即便他們本賽季聯賽目前僅排在第6名,與榜首差距達到了23分,離歐冠席位還差8分,但這仍不能阻擋『槍手』在酋長球場瘋狂吸金。在最近一個賽季裡,阿森納門票收入達到1.02億英鎊。

  在歐足聯的這份榜單中,排名前20的俱樂部佔全歐洲頂級聯賽俱樂部門票收入的48%,總額超過10億英鎊。排在第二位的切爾西平均每場比賽球迷支出為68.71英鎊,第三位皇馬為55.9英鎊,利物浦、拜仁、曼聯、巴薩緊隨其後。

責任編輯:王傲
頻道推薦