您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
小托馬斯談致敬視頻:感謝綠軍 但皮爾斯更重要
2018-01-17 15:02:45 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天騎士控衛以賽亞-托馬斯更新了自己的推特,在上面談到了關於凱爾特人為自己播放致敬視頻的事,他希望當地時間2月11日兩隊之間的比賽可以更多地去關注保羅-皮爾斯球衣退役。

  小托馬斯寫道:『我想去感謝凱爾特人為我送上的至誠請求,他們想在2月11日通過視頻短片來致敬我在波士頓的三年時光,但由於這與保羅-皮爾斯之夜發生了一些衝突,所以我請求凱爾特人將其全部的關注放在紀念保羅-皮爾斯的34號球衣上。』

  之後,小托馬斯還補充了一條推文,『我很期待在2月11日回到波士頓打比賽,我永遠記得哪裡的球迷這些年對我的愛和支持。』

  騎士將在當地時間2月11日客場挑戰凱爾特人,也這是小托馬斯復出後第一次回到凱爾特人主場,但巧合的是,這場比賽也是凱爾特人傳奇球星保羅-皮爾斯的退役之夜,屆時凱爾特人將會隆重地為這位效力綠軍15賽季的傳奇球星獻上一份大禮,在凱爾特人效力期間,皮爾斯曾在2008年幫助球隊奪得總冠軍,而他場均可以為這支球隊貢獻21.8分6籃板3.9助攻1.4搶斷。

  而這也不是小托馬斯第一次就這個話題發出呼吁,此前在當地時間1月4日騎士挑戰凱爾特人的比賽中,小托馬斯就希望凱爾特人不要播放致敬視頻,但他也對這一舉動作出了解釋。當時他剛傷愈不久,無法出戰這場比賽,因而他認為他想在能夠上場比賽的情況下再接受來自凱爾特人隊的敬意,這樣他的家人纔能更真切地感受到這份愛意。

  上賽季小托馬斯曾帶領凱爾特人殺入東部決賽,而且入選了全明星陣容和最佳陣容第二陣容。今年夏天,飽受臀部傷勢影響的他和凱裡-歐文互換東家,來到了騎士隊。

  而在接受了長時間的治療和康復之後,復出的他已經為騎士出場了5場比賽(其中四場首發),場均可以得到13.6分3.4助攻1.2籃板,但是他的狀態並未完全回暖,目前他的投籃命中率僅為36.1%,三分命中率更是只有23.3%。

  (悟箜)

  正版NBA真實競技手游《最強NBA》火爆上線,下載游戲即刻擁有海量福利。

責任編輯:邱浩
頻道推薦