您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
這一次,國足如你所料
2018-01-15 17:52:00 來源:東北網  作者:呂小忱
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月15日訊 正在進行的U23亞洲杯小組賽第三輪,中國隊迎戰此前兩戰全勝的卡塔爾。

  開場僅僅3分鍾,中國隊取得進球,對方後衛布雷克禁區內趟球時過於大意,被前插鄧涵文用身體擠靠後完成搶斷,順勢回做到門前,後插上的姚均晟勁射破門,1比0。

  第24分鍾,張玉寧單刀突入禁區,挑過卡塔爾門將,卻被及時回追的對方後衛門線前頭槌解圍,錯失單刀。

  比賽繼續進行,何超犯規,2黃被紅牌罰下。第43分鍾阿裡頭球破門,卡塔爾將比分扳為1-1平。

  比賽第76分鍾中國隊再遭打擊,卡塔爾再進一球逆轉比分。

  十人應戰的中國隊拼盡全力但沒能創造出好機會,中國隊最終1-2遭逆轉,三場小組賽一勝兩負排名第3,無緣晉級淘汰賽!

頻道推薦