您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-小法阿紮爾半場被換下 切爾西0-0十人萊斯特
2018-01-14 07:23:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月14日報道:

  北京時間1月13日晚23點,2017-18賽季英超聯賽第23輪的一場比賽在斯坦福橋球場進行,切爾西在主場對陣萊斯特城。比賽中,萊斯特城球員奇爾維爾被罰下場,多打1人的切爾西沒有能破門,最終在主場0-0悶平萊斯特城,遭遇了英超2連平,主場聯賽7連勝遭到終結,進入2018年後,切爾西四場比賽全部踢出平局。

  英超前22輪戰罷,切爾西取得了14勝4平4負的戰績,拿到了46個積分,排名聯賽第3位。萊斯特城取得了8勝6平8負的戰績,拿到了30分積分,排名聯賽第8位。切爾西和萊斯特城在正式比賽交鋒110次,切爾西55勝30平25負佔據上風,進198球失131球。本賽季首回合交鋒是在聯賽第4輪,當時憑借莫拉塔和坎特的進球,切爾西2-1擊敗對手。

  比賽第2分鍾,阿紮爾分球,坎特禁區外遠射被擋出。第7分鍾,萊斯特城邊路傳中,奇爾維爾左路傳中,岡崎慎司門前墊射高出橫梁。1分鍾後,接到隊友傳中後,門前瓦爾迪右腳墊射偏出。第11分鍾,萊斯特城角球開出,恩迪迪頭球攻門,庫爾圖瓦神勇化解來球。第12分鍾,阿紮爾傳球,法布雷加斯前插在禁區內射門被門將擋出。

  第17分鍾,詹姆斯放倒坎特,拿到一張黃牌。第20分鍾,萊斯特城反擊,瓦爾迪射門被卡希爾擋出,隨後,在接到隊友傳中後,馬赫雷斯禁區內左腳爆射高出橫梁。第23分鍾,馬赫雷斯直塞,瓦爾迪禁區外射門偏出。第32分鍾,卡希爾在防守中拉傷,孔蒂讓克裡斯滕森換下隊長。

  第37分鍾,馬赫雷斯在禁區內右路下底傳中,可惜門前沒有隊友能夠碰到傳球。1分鍾後,呂迪格禁區內拿球被搶斷,隨後,岡崎慎司禁區內射門被擋出。第42分鍾,法布雷加斯突入禁區一腳射門,舒梅切爾拿到球。

  第49分鍾,巴卡約科犯規,萊斯特城獲得右路任意球機會,馬赫雷斯傳中,切爾西球員頭球解圍出來。第55分鍾,馬赫雷斯帶球突破,在同克裡斯滕森接觸後,萊斯特城核心倒地,不過裁判沒有判罰點球。

  第57分鍾,馬赫雷斯遠射發生折射,皮球稍稍偏出球門。1分鍾後,孔蒂讓佩德羅和威廉出場,阿紮爾和小法離場。

  第61分鍾,巴卡約科在禁區外一腳遠射被擋出。第63分鍾,威廉被對方球員放倒,切爾西獲得禁區外任意球,威廉傳中被舒梅切爾打出。第68分鍾,奇爾維爾凶狠放倒摩西,拿到本場比賽第二張黃牌,兩黃變一紅離場。第75分鍾,威廉在禁區內的小角度射門被對方門將拿到。第78分鍾,巴卡約科禁區外遠射高出橫梁。第85分鍾,佩德羅一腳遠射被舒梅切爾拿到。最終,兩隊0-0戰平。

  切爾西(3511):13-庫爾圖瓦、28-阿斯皮利奎塔、24-卡希爾(32分鍾克裡斯滕森)、2-呂迪格;15-摩西、14-巴卡約科、7-坎特、4-法布雷加斯(58分鍾威廉)、3-馬科斯-阿隆索;10-阿紮爾(58分鍾佩德羅);9-莫拉塔

  萊斯特城:(442)1-舒梅切爾;18-阿馬泰、16-德拉戈維奇、15-馬蓋爾、3-奇爾維爾;26-馬赫雷斯、22-詹姆斯(89分鍾伊沃拉)、25-恩迪迪、11-奧爾布萊頓;20-岡崎慎司(73分鍾福克斯)、9-瓦爾迪(82分鍾格雷)

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦