您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
吵起來了!詹皇教練席怒噴盧帥 厄文看熱鬧給點贊
2018-01-13 08:50:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月12日報道:

  北京時間1月12日,騎士在客場被猛龍虐了,半場就落後多達25分,勒布朗-詹姆斯終於坐不住了。

  TNT也截取了一段場外的視頻,是在一次暫停中,勒布朗領著隊友站在主帥泰倫-盧面前,他一個人非常生氣地跟盧帥講戰術,甚至有怒斥的感覺。

  包括韋德、科沃爾、弗萊在內,他身後的騎士球員一言不發,就只有勒布朗一人情緒激動,不但怒吼,手裡還不停比劃,似乎再要求盧帥做什麼。盧也在回應,而且越說越急,兩人有點吵起來的意思。

  JR-史密斯坐在盧帥旁邊,也是一句話都不敢說。TNT也表示:『勒布朗教練上線了?』

  勒布朗在其生涯中跟執教過他的主帥沒少出現問題,不管是麥克-布朗(被稱為傀儡),斯波爾斯特拉(被撞肩),布拉特(被下課),還是如今的泰倫-盧,都有過各種各樣的摩擦。布拉特是盧的前任,盧應該很明白他是因為什麼被迅速下課的,勒布朗都在比賽中坐了布拉特的帥位,騎士當然沒有他的位置了。

  俗話說伴君如伴虎,即便盧一直以來都深得勒布朗尊重和贊許,但不意味著這種關系不會改變,尤其是在輸球和低迷面前,平衡很容易就會被打破的。

  最逗的是,勒布朗發火的視頻剛傳開沒多久,他的前隊友厄文就在網上給點了贊,當真是看熱鬧不嫌事大,這裡面的各種曲折,就靠各位看官腦補了。

責任編輯:王傲
頻道推薦