您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
15中2!小托馬斯瘋狂打鐵太無語 騎士球迷想厄文嗎
2018-01-13 08:48:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月12日報道:

  騎士今天客場對陣猛龍,結果他們經歷了一場慘敗,小托馬斯表現不佳,僅4分、2籃板、3助攻,運動戰15投2中,其中三分6中0,最終騎士99-133輸球。

  自從小托馬斯復出後,他的表現比較起伏,有好有壞。比如今天這場,他的狀態就極其糟糕,首節他出手6次,沒投中1球,單節0分,他的表現也映射出騎士開局的低迷,從勢頭來說,猛龍明顯更自信,對比賽准備更充足。

  顯然,面對火力全開的猛龍,騎士必須要得分、防守都給力纔行,然而小托馬斯的得分荒在第2節依然持續,此節他出手4次,依然0中,上半場他打了16分鍾,1分不得。更可怕的是,當小托馬斯在場上時,騎士淨負20分!

  去年夏天,厄文鬧著要離開騎士,因為他不想再和勒布朗一起打球,雖然騎士還是非常給力地拿厄文換到了一堆籌碼,但有一部分人也擔懮小托馬斯到底還能否打出過去兩個賽季在綠軍的風采。現在,擔懮果然是有道理的,最近兩場比賽,小托馬斯都出現嚴重的慢熱,兩戰的上半場加起來是17投0中。

  終於,小托馬斯在第3節開張了,他在正面中距離投中兩球,終於得分。但此時此刻,騎士落後的分差已經奔30分而去了,小托馬斯就算瘋狂爆發,也無法挽救大局。

  末節,騎士也是提前換下主力,意思就是認輸了,小托馬斯的神情看起來比較郁悶,也許,他在思考如何總結今天的表現,但可以肯定的是,騎士球迷可能會有那麼一點懷念厄文……

責任編輯:王傲
頻道推薦